Онлайн игра Зума Зомби головы

Для всех, кто любит приключения на мистическую тему, игра Зомби Зума представляет настоящий подарок. Это необычная версия классической головоломки. Ее отличает интересная идея, графика и захватывающая атмосфера.

Возможности

Суть прохождения этого приложения – в артиллерийской атаке на наступающие толпы существ. Они жаждут заполонить собой все пространство игрового поля. Важно сбивать группы этих страшных фигурок, чтобы создавались комбинации от трех и более одинаковых вариантов. Тогда система начисляет бонусы и призовые очки.

Атмосфера очень захватывающая, ведь обычно в Зуме орудие и цель – шарики, а тут пред нами наступающие жуткие создания. В Зомби Зуму играть онлайн можно на нашем сайте или скачать на гаджет для развлечений вне сети.

Игра поможет развить смекалку, находчивость, реакцию и отдохнуть. Эта версия приложения понравится детям и взрослым. Для пользователя важно уклоняться от надвигающейся толпы мертвецов и оперативно действовать, стреляя по цели. Выстреливая в одинаковых врагов, игрок получает баллы и может продвинуться в турнирной таблице.

Можно соревноваться с друзьями на лидерство по очкам. Также в ходе стрельбы предлагаются подарочные бонусы на заморозку врага или взрывчатка. Совершенству нет предела – тренируйтесь и боритесь за выживание среди окружающих мертвецов. Остросюжетная аркада – это необычное решение разработчиков!

Ссылка на основную публикацию