Игра стрелялки Зума Мишка

Новая игра от Зума посвящена жизни медведей, которые, как известно, любят мед и сладости. Помогайте медведям сбивать шарики, и зарабатывать лакомства – вам понравятся атмосфера и прекрасный дизайн.

Особенности

Зума Мишка – это обаятельный вариант известной аркады с вереницами шаров, которые требуется сбивать для очков и победы. Медведи получают медовые угощения по мере прохождения уровней разной сложности. А они бывают легкими, средними и тяжелыми. Если вы хотите попасть на средний уровень, то придется сначала пройти легкие. Тяжелый и сложный уровень, соответственно, станет доступен после преодоления среднего.

Специальные бонусные подарки помогут изменить критическую ситуацию, если вы близки к проигрышу. Это бомбы и медовые шары, которые взрывают цепочку или сдвигают её обратно. Еще один вариант – шарик-стена, который замедляет движение на несколько секунд, тем самым помогая преодолеть текущий уровень. А самый интересный шар – черная дыра, который будто втягивает в себя сразу три шара. Если попадается черный шарик – он уничтожает все одноцветные, а бочонок с медом символизирует конец линии.

Как выиграть?

Основной прием, которым пользуются игроки – сбивают одноцветные шарики в группах. Собирая шары в композиции от трех и больше экземпляров, можно получать дополнительные призовые очки. Еще баллы полагаются всем, кто сможет сбивать ульи с пчелами. Это принесет решающие очки, ведь в игре нет остановок и пауз, сохраниться нельзя – каждый раз нужно начинать заново.

Удача в этой игре понадобится многим, но удовольствие – просто огромное. Очаровательная Зума Медведь – это приключения в духе Винни-Пуха, юмор и приятный антураж.

Ссылка на основную публикацию