Онлайн игра Зума Остров черной бороды

Пиратская тема в наше время очень популярна и используется в играх и фильмах. Началась популярность с фильмов, описывающих похождения капитана Джека Воробья.

В данной тематике существует игра Зума Чёрная борода. Цель игры такая же, как и во всем разнообразии Зумы. Необходимо взять на себя роль командира канониров пиратской крепости и постепенно, уровень за уровнем, очищать экран от разноцветных шаров. Как только на экране оказывается три и больше шариков одного цвета в ряд, сразу же происходит взрыв.

Для начала игры требуется выбрать главного героя. Это один из известных пиратских капитанов с флагом, который под вашим командованием отправится на поиск клада. Мешать же будут враги – разноцветные шарики, которые постепенно будут пытаться достигнуть красного креста в центре экрана.

Ловушки

Знаменитый пират Эдвард Тич сделал все возможное, чтобы никто из игроков не добился итоговой цели. Для этого на пути расположены разнообразные ловушки. Обойти ловушки нельзя, поэтому в каждой локации требуется стрелять в разноцветные шарики, комбинируя геометрические фигуры минимум по три в ряд для последующего уничтожения. После полного очищения локации вы захватываете остров, на котором живут аборигены. Каждый последующий уровень будет все сложнее и потребуется прикладывать все больше сил для прохождения уровня.

Играть в Зуму Остров черной бороды бесплатно во весь экран можно на нашем портале. Если вам нравится подобное времяпрепровождение, игра затянет вас на долгое время.

Ссылка на основную публикацию